동반자녀

South Australian (사우스 오스트레일리아 주) 대학 및 고등교육 기관에서 학업 중인 유학생이나 브리징 비자 수속을 밟고 있는 학생은 본인의 학령기의 미혼 자녀들을 (5-18세 사이) 사우스 오스트레일리아 주 정부 학교에 동반자녀로 입학시킬 수 있습니다.

본인의 비자 서브클래스와 학업 상태에 따라 동반자녀 항목이 결정됩니다.

나의 비자 서브 클래스는?

wdt_ID 비자 서브클래스 나의 학업 상태 동반자녀 항목
1 500 학비 전액 지불 국제학생 학비 전액 지불 유 학생의 동반자녀
2 500 사우스 오스트레일리아 주 장학생 사우스 오스트레일리아 주 장학생의 동반자녀

귀하의 비자 서브클래스나 시민권이 다음과 같을 경우, 동반자녀 입학이 불가합니다.

wdt_ID 비자 서브클래스 및 시민권 자녀를 유학생으로 아니면 현지학생으로 입학시켜야 하나요? 추가 정보를 보려면 다음 링크를 클릭하여 주십시오
1 500 ELICOS 코스에서 영어 교육을 수강 중인 유학생에 한해서, 자녀를 학비 전액 지불하는 유 학생으로 입학시켜야만 합니다. 초등학생 고등학생
2 뉴질랜드 시민권자 자녀가 뉴질랜드 시민권을 소지하고 있을 경우 자녀를 현지 학생으로 입학시킬 수 있습니다. 자녀의 학교 등록 방법에 대한 추가 정보는 여기에서 찾을 수 있습니다 교육부.
3 188, 400, 401, 403, 416, 420, 476, 485, 489, 602 사업자 비자, 직업 비자 또는 문화교류 비자를 소지한 경우 자녀를 현지 학생으로 입학시킬 수 있습니다. 자녀 학교 등록 방법에 대한 추가 정보는 여기에서 찾을 수 있습니다 교육부
4 457 임시 비자 (취업)를 소지한 경우 자녀를 학교의 정원에 따라 직접 현지 학생으로 입학시킬 수 있습니다. 자녀 학교 등록 방법에 대한 추가 정보는 여기에서 찾으실 수 있습니다 교육부. 수수료가 부과될 수 있습니다.
 

Choose your language