Chat with us, powered by LiveChat

自费高等教育留学生的孩子

如果你是在南澳州大学或高等教育机构里攻读学位的自费高等教育留学生、持签证分类号码500或持过桥学生签证,你可以为你的未婚学龄孩子(5-18岁)报名在你的签证期内上你选择的一所南澳州政府学校(取决于划区和学校招生名额)。

你需要为孩子交家属费。如果你持过桥签证,你的孩子需要一份新的留位信,在新签证批准前仍需支付家属费。

如果你有南澳州认可的奖学金,你需要以南澳州政府认可的奖学金获得者的孩子的名义为家属报名。

Choose your language