Chat with us, powered by LiveChat
 

家属

如果你是在南澳州大学或高等教育机构里攻读学位的高等教育留学生或持过桥学生签证,你可以为你的未婚学龄孩子(5-18岁)以家属的名义报名上一所南澳州政府学校。

你的签证分类号码以及你的大学生身份决定家属的类别。

你的签证分类号码是多少?

wdt_ID 签证分类号码 你的高等教育学生身份 家属类别of Dependant
1 500 自费留学生 自费高等教育留学生的孩子
2 500 南澳州认可的奖学金获得者 南澳州政府认可的奖学金获得者的孩子

如果你的签证分类号码或国籍属于下表所列之一,那么你的孩子就不能以家属名义报名上学。

wdt_ID 签证分类号码或国籍 你的孩子需要以留学生还是本地生的名义报名? 点击链接了解详情
1 500 如果你是学英语的高等教育留学生、只是学习ELICOS课程,那么你的孩子需要以自费留学生的名义报名。 小学生 中学生
2 新西兰国籍 如果你的孩子是新西兰公民,那么他们能够以本地生的名义报名。 你可以在此了解更多为孩子报名上学的信息:教育部
3 188, 400, 401, 403, 416, 420, 476, 485, 489, 602 如果你的签证属于商业、职业或文化类别,那么你的孩子能够以本地生的名义报名。 你可以在此了解更多为孩子报名上学的信息:教育部
4 457 如果你持临时工作(技术类)签证,那么你的孩子可以直接在本地学校报名(取决于学校的招生名额)。 你可以在此了解更多为孩子报名上学的信息:教育部 你也许要贡献部分费用。
 

Choose your language