小學常規留學項目

如果你在5歲到12歲之間、要留學1年以上,那麼小學常規留學項目正好適合你!這個較長的留學項目將給你機會學習英語、參加互動式教育活動並且和年輕的澳大利亞小學生交朋友。你可以從預備年級到7年級任何一個學期的開學時間入學。

如果你留學的時間不超過1年,你可以申請我們的學短期留學項目.

入學條件

要在5歲時入學,你必須列在你家長的監護人簽證或留學生英語強化課程(ELICOS)簽證上;要在6歲或超過6歲時入學,你需要申請一個學生簽證。你在南澳州留學期間必須和你的家長或監護人一起住。

項目包括

行前

  • 審理申請
  • 安排學校
  • 行前說明資料

抵達

  • 學校歡迎和參觀
  • 協助辦理入學手續
  • 學校迎新項目
  • 學習材料和剛開始需要的文具

英語語言

  • 小學英語強化幫助(如需要)
  • 持續性英語語言幫助

學校支持

  • 個人事務諮詢
  • 學校進度報告

家長支持

  • 家長迎新資訊介紹
  • 邀請參加學校活動、社區活動和社交活動

安康

  • 海外學生醫療保險
  • 24小時緊急電話服務

海外學生醫療保險

作為一名留學生,你需要在你的學生簽證有效期內有海外學生醫療保險(OSHC)。OSHC是醫療保險,協助支付醫生費用、救護車費、拍x光和驗血的費用、住院費和藥費。

CRICOS課程名稱:小學年級

Choose your language