高中常規留學項目

如果你年滿或超過13歲、要留學1年以上,那麼我們的高中常規留學項目正好適合你!這個較長的留學項目將給你機會追求你個人的學業興趣和抱負、接受世界水準的教育並順利畢業獲得南澳州高中畢業證書。你可以從8年級到12年級任何一個學期的開學時間入學。要直接進入12年級,你需要在母國順利完成相當於11年級的學習;如果你來自一個非英語國家,要證明你的英語流利程度或提供5.5分的雅思成績或等同的英語考試成績。

如果你留學的時間不超過1年,你可以申請我們的高中短期留學項目地區學校短期留學項目。

英語要求

為助你學業成功並適應在澳大利亞的生活,我們也許會建議在你的留學項目中包括中學英語強化課程(ISEC),參加ISEC無額外費用。根據你的進度來決定是否需要安排1-4個學期的ISEC,然後再進入主流班級。

住宿

我們會安排你住在一個熱心的寄宿家庭裏,他們會幫助你體驗在南澳州的生活。另選方案是你可以和指定的親屬或家庭朋友住在一起。

項目包括

行前

  • 審理申請
  • 安排學校
  • 安排家庭寄宿
  • 行前說明資料

抵達

  • 阿得雷德機場迎接
  • 介紹寄宿家庭
  • 學校歡迎和參觀
  • 協助辦理入學手續
  • 學校迎新項目
  • 學習材料和剛開始需要的文具

英語語言

  • 中學英語強化課程(ISEC)
  • 持續性英語語言幫助

 學生支援

  • 個人事務和學科諮詢
  • 學校進度報告
  • 成績單(如需要)

安康

  • 海外學生醫療保險
  • 定期安康檢查
  • 24小時緊急電話服務

海外學生醫療保險

作為一名留學生,你需要在你的學生簽證有效期內有海外學生醫療保險(OSHC)。OSHC是醫療保險,協助支付醫生費用、救護車費、拍x光和驗血的費用、住院費和藥費。

CRICOS課程名稱:中學8-10年級 ;強化英語/中學8-10年級;高中11-12年級 ;強化英語/中學11-12年級。

Choose your language